FEDIN-SYSTEM.COM
It is currently 08 Sep 2010, 18:25

[ 13 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Юрий Федин снова на связи! 
Author Message

Post Re: Юрий Федин снова на связи!
Fedin wrote:
Я готов в Питере и в любом другом городе провести семинар. Кто бы помог присмотреть место для семинара, решить вопрос со стендами. Тогда бы можно и регулярно наладить обучение. Жду конкретных предложений.

Доброго времени суток. Обстоятельства сложились так, что пол года провел в Москве.
Увлекаюсь метанием ножей. Посещал клубы Твердая рука, Freeknife. Попробовал свои силы на соревнованиях 19 декабря 2009 года в РГУФКе. Пытаюсь создать клуб по метанию ножей в Волгограде. Есть помещение 700 м2. Стендов пока хороших нет, но думаю дело недалекого будущего. Было бы замечательно пригласить к нам на мастер класс такого признанного мастера как Юрий Федин.

25 Jan 2010, 20:55

Fedin wrote:
Но технику волнового метания невозможно освоить, наблюдая только за кинематикой броска и пытаясь скопировать мои движения. Необходимо понимать саму технику и все представлять глубже

Точно. Уходит все равно нож во вращательное движение, нужно знать этот ваш волновой секрет :)
Но все равно, мне как абсолютному новичку на малых расстояниях продуктивнее и легче копировать ваши движения. Да и рука устает меньше.

Буду ждать ваших обучающих материалов. Надеюсь они будут с возможностью доставки почтой.

Если не выгорят диски, скажут власти мол нефиг кидать ножи, жрите водку по кабакам, вы уж опишите в чем состоит это волновое метание. Думаю вы как-то компенсируете пальцами вращательное движение в момент броска.

23 May 2010, 20:43
Автор волновой системы боя

Спасибо всем за ваш интерес к моей технике метания, за ваше терпение. Решаются вопросы издания. Конечно, в первую очередь книги пойдут почтой тем, кому это интересно и нужно. Я сообщу, когда можно будет на мой почтовый ящик скинуть заявки для пересылки.
Нет, происходит не компенсация пальцем вращательного движения в момент броска. Это была бы не техника. Это первое что просится, потому так многие и делают, метая без оборота, демонстрируя это как способ классического метания. Здесь действительно происходит с ножом необычный эффект, вызывающий удивление тех, кто с этим сталкивается на занятиях.

30 May 2010, 01:16
   [ 13 posts ]  Go to page Previous  1, 2